かいじ利府 背脂煮干し油そば 〜フワトロチャーシューのせ〜
こんにちは!
かいじ利府 おーそんです!
6月限定めん詳細
🐟背脂煮干し油そば🐟
〜フワトロチャーシューのせ〜
6/5〜月末の在庫がなくなるまで販売!
初日から想定の2倍ご注文を頂いております🙇♂️
早速「限定美味しかった!」と言うお声を数名の方からおーそんに直接お声がけいただき、とてもとても嬉しいです!ありがとうございます🥲
🐷肉増し背脂煮干し油そば ¥1280
🐟背脂煮干し油そば ¥980
並盛・大盛・特盛同料金!
※超特盛・激盛・テイクアウト不可
自分自身煮干しの限定めんは初めてでしたが和田店長を先生に、煮干しのデビュー作として煮干しをダイレクトに感じられるように油そばで挑みました。
コク深いラードで片口煮干しの香りと旨みをしっかり抽出できるように、温度管理を徹底した芳醇な片口煮干し油と小麦の香り高い自家製ワシワシ手揉み麺が食べ応え抜群です🤤
巻きチャーシューは時間を掛けて煮込みフワトロに🤤
ニンニクたっぷり特製チャーシュータレに約1日漬け込んで味を染み込ませました。提供前に適度に加温してから炙りますので、炙りの香ばしさとフワトロ感が堪らないチャーシューになっています。
デフォルトで大判フワトロチャーシューが1枚
肉増しで+2枚の計3枚🉐です!
卓上調味料は言わずもがななんでも合います!
おーそんのおすすめは途中からニンニク、お酢、マヨネーズでジャンキーに!
お好みでご利用下さいませ😋
ご注文お待ちしております🐟