麺屋とがし龍冴です!
限定麺『濃厚牛骨つけ麺』〜肉の三銃士〜
スタートしました!

【夜の部限定】9月19日までの予定。
※スープが期間中なくなってしまった場合は完売とさせて頂きます。

・コンセプト
みんな大好き【焼肉】です!

・トッピング
それぞれ違った味をまとった三銃士

カルビは3枚で特製醤油ダレ

豚トロは2枚で沖縄の塩を使用したsimple is best

セセリは2枚で仙台味噌を使用した一押しの味噌ダレ

総重量100g overのヘビー級な三銃士!

そのまま食べてよし,スープにくぐりつけ食べてよし,もちろん米は言わずとも必須!

もちろん他のトッピングにもこだわり,

海苔は焼肉と言ったら韓国海苔!

様々な韓国のりを味見し,厳選しました!

前菜と言ったらやみつき塩キャベツ!

縁の下の力持ち!

なかなかの存在感で糸唐辛子との相性もバッチリ!

サンチュも肉達を支えております!

・スープ

牛骨を使用した香り良しな濃厚スープ

上にはスリムネギonly!

牛スープの香りを感じて頂き,焼肉感もあり,つけ麺の極太麺との相性も抜群!!!

焼肉と牛骨つけ麺の超絶的融合の1杯を是非ご賞味下さいませ!!