本日からかいじ利府店で限定めん『貝出汁塩らーめんwithぺぺ』を販売致します。

スープには若干の昆布とホンビノス&浅蜊のほぼ貝オンリーのスープ。
タレは四種類の塩を使ったバランスのよい塩ダレ。
油はキャノーラと貝だけの100%貝油。
麺はとがしグループ過去最細の細麺。
トッピングには塩鶏チャーシュー、細竹、大根つま、大葉、そしてなめこ!

withぺぺはこちらの和え麺の事を指しておりまして、ペペロンチーノ風に味をつけた和え麺になります。
そのまま食べても良いですし、スープの中にドボン!するのもアリです!

終日販売で販売期間は6/10~6/23(終了日は多少前後する場合がございます。)

よろしくお願い致します。