TOGASHI GROUP
スタッフの技術、知識向上のための取り組み
研修、見学は希望者のみの参加になります
TOGASHI GROUP
スタッフの技術、知識向上のための
取り組み
研修、見学は希望者のみの参加になります
取り組み1
ラーメン講習会
飲食店、ラーメン店の未経験者でも、商品を作る技術、知識を身につけられるようにフォローします。
取り組み2
煮干し製造見学
取り組み3
表彰制度
取り組み4
醤油醸造所見学
取り組み5
食味体験
取り組み6
製粉工場見学
取り組み7
麺屋武蔵研修
サービス、雰囲気、商品、オペレーション等を勉強します。
取り組み8
養鶏場工場見学
鶏ガラや鶏肉の加工がどのように行われているのかを見学します。
見学させて頂くだけでなく、商品開発に活かしてお客様に美味しさを届けます。
取り組み9
メンマ工場見学
取り組み10
削り節工場見学
取り組み11
サバ節・鰹節工場見学
鹿児島県まで行き、製造工程を見学し、生魚の状態からどのようにしてサバ節、鰹節が出来るのか学びます。手間隙かけて作られているのを知る事で、食材や生産者への感謝の気持ちを強く持てます。
取り組み12
社員研修旅行
取り組み13
飲み会
TOGASHI GROUP
キャリアアップ制度
社長
SVまたは独立
【SV】各店長へアドバイス、実行サポート、新商品の品質決定、本社業務が出来るスキル。
月給42万円~(年収600~700万円程度)
【独立】一国一城の主として経営が出来るスキル。
年収無限
店長
お客様やパートナーが喜ぶ店舗管理、運営が出来るスキル。
月給約36万円(年収500万円程度)
副店長
自主性を持った行動力、パートナーの成長に繋がる教育、店長候補として業績を理解し管理が出来るスキル。
月給約30万5千円(年収430万円程度)
主任
サービス、クレンリネス、品質、チームワーク、営業オペレーションを高水準で行えるスキル。
月給約29万円(年収400万円程度)
一般社員
TOGASHI GROUP
キャリアアップ制度
一般社員
主任
サービス、クレンリネス、品質、チームワーク、営業オペレーションを高水準で行えるスキル。
月給約29万円(年収400万円程度)
副店長
自主性を持った行動力、パートナーの成長に繋がる教育、店長候補として業績を理解し管理が出来るスキル。
月給約30万5千円(年収430万円程度)
店長
お客様やパートナーが喜ぶ店舗管理、運営が出来るスキル。
月給約36万円(年収500万円程度)
SVまたは独立
【SV】各店長へアドバイス、実行サポート、新商品の品質決定、本社業務が出来るスキル。
月給42万円~(年収600~700万円程度)
【独立】一国一城の主として経営が出来るスキル。
年収無限