お疲れ様です!

 

かいじ愛宕橋店、雅です!

 

先月の限定めんも、沢山のお客様に食べて頂きありがとうございました!

 

6月の限定めんは、本日2日から販売開始致します😁

 

商品詳細↓↓↓

 

『ガツン!!背脂煮干豚そば』

価格1280円

 

麺量 中盛・大盛 同料金

特盛+100円

 

煮干レベル

ふつう煮干→ガツン煮干→鬼煮干

→極煮干→煮干マックス

※鬼煮干から60円ずつアップ

 

かいじの限定めんご注文の際は、

トッピングの選択ができます!

 

6種類から

・味玉・めんま・ひき肉・鶏皮

・玉ねぎ・バラのり

↑↑↑3種類選択できます!

 

野菜の量

なし・少なめ・ふつう・多め

 

テイクアウト不可

 

販売開始日

6/2から終日販売

 

販売期間予定

月末を予定

 

去年やりました、『ガツン!!背脂煮干らーめん』の豚そばバージョン!

 

煮干感がガツン!!とくる煮干好きにたまらない1杯となっております!

 

前回より1.5倍の煮干しを増やしてより、ガツン!!と感じれるようにしました!

 

今回は煮干レベルをお好みで上げることが可能です!

 

煮干油と煮干粉でドンドン煮干感が上がって行きます!

 

自分はもっと煮干しを感じたい!!

というお客様は、券売機上の煮干レベルからお好みのレベルでご注文くださいませ!

 

煮干を存分に楽しんで頂きたかったので、ニンニクや生姜の選択制は無しです!

卓上にはございますので、味変としてお使いください!

 

では、本日から宜しくお願い致します😁