かいじ愛宕橋 ガツン!!背脂煮干豚そば!
お疲れ様です!
かいじ愛宕橋店、雅です!
先月の限定めんも、沢山のお客様に食べて頂きありがとうございました!
6月の限定めんは、本日2日から販売開始致します😁
商品詳細↓↓↓
『ガツン!!背脂煮干豚そば』
価格1280円
麺量 中盛・大盛 同料金
特盛+100円
煮干レベル
ふつう煮干→ガツン煮干→鬼煮干
→極煮干→煮干マックス
※鬼煮干から60円ずつアップ
かいじの限定めんご注文の際は、
トッピングの選択ができます!
6種類から
・味玉・めんま・ひき肉・鶏皮
・玉ねぎ・バラのり
↑↑↑3種類選択できます!
野菜の量
なし・少なめ・ふつう・多め
テイクアウト不可
販売開始日
6/2から終日販売
販売期間予定
月末を予定
去年やりました、『ガツン!!背脂煮干らーめん』の豚そばバージョン!
煮干感がガツン!!とくる煮干好きにたまらない1杯となっております!
前回より1.5倍の煮干しを増やしてより、ガツン!!と感じれるようにしました!
今回は煮干レベルをお好みで上げることが可能です!
煮干油と煮干粉でドンドン煮干感が上がって行きます!
自分はもっと煮干しを感じたい!!
というお客様は、券売機上の煮干レベルからお好みのレベルでご注文くださいませ!
煮干を存分に楽しんで頂きたかったので、ニンニクや生姜の選択制は無しです!
卓上にはございますので、味変としてお使いください!
では、本日から宜しくお願い致します😁