明けましておめでとうございます☺️✨

本年もどうぞ宜しくお願い致します㊗️

かいじ泉店の小野寺です!

 

早速ですが

1月の限定めんは

「超!!濃厚豚骨らーめん」

1月2日より販売開始です!!

 

【商品名・価格】

●かいじの超!!濃厚豚骨らーめん 1,350円

燻製チャーシュー 2枚、モモチャーシュー1枚、味玉、海苔4枚

 

●肉増し超!!濃厚豚骨らーめん 1,500円

燻製チャーシュー 4枚、海苔2枚

 

● 超!!濃厚豚骨らーめん 1,100円

燻製チャーシュー 1枚、モモチャーシュー1枚、海苔2枚

 

【麺量】

並盛150g

中盛200g

大盛250g

 

白飯との相性も良いので、お腹に余裕があればぜひ!!

【選択できるもの】

 

タレの量

少なめ、普通、多め

 

油の量

少なめ、普通、多め

 

トッピング

※スタッフが生姜かニンニクかをお聞きしますので、どちらかお好みのトッピングお選びいただけます。

オススメは生姜です!

 

【テイクアウト】

不可

 

【販売期間】

1/2〜月末予定

 

今回のこだわり、なんといっても

「超濃厚豚骨スープ🐷」

挑戦した事がない家系スープ、しかも今回は超濃厚。材料選びにも悩みましたが何より濃すぎがゆえに濾せない‥スープが下に通っていかない‥

もう根性でやるしかない。ひたすらかき混ぜて、何度も網を振り漉しました!!🔥🔥🔥

デラの「濃厚シリーズ」の中でもダントツ1位の仕込みの大変さでした。

ただ、やはり濃厚なのは美味しく、スタッフの皆んなに試食してもらうと「旨い!!!」の一言。豚骨100%を使用し、限界まで濃く作りあげました。

豚さんありがとう😭✨

 

「燻製チャーシュー🍖」

今回は肩ロースを使用し、固くならないよう低温気味に火入れし、燻製機でじっくり香りをつけました。

香りと色付きが食欲をそそります🤤

 

「自家製鶏油」

鶏油でネギをじっくりあげ、香ばしい香りをつけました。

濃厚スープですが、ネギの香りで最後まで美味しく召し上がれます!

 

「モチモチ極太麺」

豚骨醤油との相性抜群の自家製麺を使用!

 

燻製チャーシューと超濃厚豚骨スープ

どちらも初挑戦でしたが、吉田店長のサポートや周りの方々の助言のお陰でなんとか完成まで辿り着きました✨✨

 

限定めんの売り切れなど最新情報はXに投稿致しますので、そちらを確認して頂けると幸いです。

 

是非この機会にご賞味くださいませ!!❤️‍🔥