麺屋とがし祭伝 冷やし極太煮干油そば 〜柔らか豚肩ロースのせ〜
麺屋とがし祭伝阿部です。
本日から限定麺販売しております!
詳細はこちら↓
【商品名・価格】
◎とがしの冷やし極太煮干油そば
〜柔らか豚肩ロースのせ〜
¥1,270
◎冷やし極太煮干油そば
〜柔らか豚肩ロースのせ〜
¥1,050
【麺量】
並盛200g
大盛300g (同料金)
特盛400g (+¥100)
【テイクアウト】
不可
【販売期間】
7月1日〜8月末まで
【オススメの食べ方】
まずはお席にございます油そばの食べ方をご参考にしてみて下さい。
よく混ぜてから食べるのがポイントです!
半分程食べ進めて頂いたら別皿でご用意しております、特製痺れ油を少しずつ混ぜて煮干×山椒の相性をお楽しみくださいませ。
⚠️ガラッとイメージ変わるので
一気に入れたり、最初からかけることはオススメできない状態になってしまいます。ご注意くださいませ。
祭伝のお客様には馴染みのない
柔らか豚肩ロースをのせております。
こちらはお好きなタイミングで食べて頂ければと思います!
【補足】
連日暑いですよね
お客様からも冷やしはないですか?と聞かれることが度々あり
心苦しい日々でした
冷やしの汁なしは自身初めての経験でして、試作段階でいつもの煮干油を作って試食したところ煮干感が足りない…
思考錯誤し納得いく仕上がりにする事ができました。
毎度書いていますが、試作や事務などの作業するにあたり営業してくれているスタッフにはとても感謝しております。
口下手なので伝わるように日々伝えていかなければいけませんね
器も麺もキンキンに準備して
お待ちしております!
よろしくお願いします!