おはようございます!!

 

かいじ愛宕橋店です!

限定めん開始致しました!

 

『牛焼肉油そば

〜ガーリック醤油仕立て〜』

 

麺量 並盛・大盛 同料金

特盛 +100円

 

価格   肉普通   ¥ 980円

肉増し  ¥1180円

 

テイクアウト不可

 

販売期間  3/4〜月末予定

 

販売時間  終日販売

 

今回の限定めんは、かいじ愛宕橋店を卒業する大学生スタッフ3人が『卒業限定やらせてください!!』と言う事で力を合わせて考案し完成させてくれました!

 

お客様にどうやったら満足して頂けるだろうかと考え、若者らしくジャンクで食べごたえのある商品が出来たと思います!

 

ジャンク感を出すために、こだわった所は、『中毒性のある脂』です

 

牛脂を粗めに濾し、ニンニク醤油で味付けした特製牛脂でジャンク感を出してみました!

 

オススメの食べ方

まずは、着丼したら麺・肉・油をまぜまぜ!!

さぁ、喰らいましょう!!

 

味変で、卓上の調味料のマヨネーズかけても良し!

一味でピリ辛にするのも良し!!

 

卓上調味料で合わないのはないと思いますが、入れすぎにはご注意くださいませ。

 

本人たちがいない日の方が多いですが、本人たちの分まで一生懸命作らせて頂きますので、宜しくお願いします!