毎度ありがとうございます!
かいじ泉店のしゅうとです!

かいじ泉店の3月の限定めん好評販売中です!
↓限定めんの詳細です↓

【商品名・価格】
●広東風チーズ麻婆まぜそば 1100円
●広東風麻婆まぜそば 980円
(+100円でお得な白めし付きに!)

【麺量】
並盛200g
大盛300g
特盛400g(+100円)

【選択項目】
辛さ
小辛・中辛・大辛
白めしの有無
あり(+100円)・なし

【テイクアウト】
不可

【販売期間】
好評販売中です!
月末に終了予定です!

【こだわり・おすすめの食べ方】
今回の限定は麻婆餡・Wチーズ・麺にこだわりました!
●麻婆餡…広東風で痺れがなく、食べやすい究極の旨辛な味わい!!
●Wチーズ…麻婆餡には豆腐に見立てたモッツァレラチーズ、丼の右上にはたっぷりの炙りチーズ!!
●麺…麺屋とがしらしい極太麺!!

限定めんですが
【よくかき混ぜてからお召し上がりください⚠️】
すぐかき混ぜることによって2種類のチーズが熱々の麺と麻婆餡によく絡んで、トロトロの最高な状態になります!!🥰

また、お得な白めし付きを販売しております!
白めしに麻婆餡をかけてミニ麻婆飯を作るのも良し!もちろん最後に残った具の中にドボンも良し!好きな食べ方でお召し上がりください🤤
個人的には最後に丼にドボン!が残った具を余らせずに食べれるので良いのかななんて思います🤔

卓上調味料のニンニクチップ、ラー油オススメです!
ニンニクチップをパラパラ……ラー油をちょこっと垂らす…!最高に悪魔的な味になりますよ…😈

ご注文の際は是非、僕のオススメの食べ方で食べてみてください!🙌🏻

【今回の限定の企画理由、思い】
僕が3月の限定めんを担当するとなった時、最初は違う限定を企画していました。企画後に何度試作してもうまくいかず…。吉田店長や大澤SVにアドバイスをいただき試作するもうまくいかず…。
ただ上手くいかずにどんどん販売日まで近づく日々…。
自分の実力のなさをかなり痛感しました。

そんな中で大澤SVから違う案として今回の限定の元となる「チーズ麻婆油そば」を提案していただきました!
麻婆についてほぼ知識がない僕は、まずは麻婆の使い手に極意を聞こうと思い、仕事終わりにみなもと屋にお邪魔して、岡崎店長から直接、麻婆作りの極意を教わったり、吉田店長、小野寺さんに試食してもらい改善点を教えていたたり…他にも多くのスタッフから意見をいただき、最終的に出来上がったのが今回の「広東風チーズ麻婆まぜそば」になります!

泉店だけでなく、他の店舗のスタッフからもアドバイスをいただき、支えていただいた分、お客様からの「美味しい!」という声で支えてもらった方にお返しできたらと思います!
1ヶ月間、精一杯頑張りますので気になった方は是非ご来店いただけると嬉しいです!

長文となってしまいましたが、最後まで読んでいただきありがとうございました!

皆さまのご来店心よりお待ちしております!