麺屋とがし本店で限定麺『濃厚昆布水の貝だしつけ麺』がスタートしました!

食べ方としては、最初スープにつけず、昆布水が絡んだ麺だけでお召し上がり下さい!(自家製麺の小麦の香りをお楽しみ下さい)
次におつけする塩を少しだけつけてお召し上がり下さい!(これだけでも充分美味しいと思います!)
あとは貝だしスープにつけお召し上がり下さい!

途中酢橘を麺にかけて召し上がって頂ければ2度3度楽しめると思います!

昆布水には昆布と相性のいい鰹節も利かせてます!旨味の相乗効果とも言われるグルタミン酸+イノシシ酸+貝のコハク酸で素材の味をお楽しみ下さい!

終日販売で来月3日頃までの販売を予定しております。
是非、ご賞味下さいませ!